netbola

Prediksi Bola Parlay, Berita Bola, Jadwal Siaran Bola

Prediksi Bola Nottm Forest Vs Newcastle 18 Maret 2023

Situs bola Terpercaya Netbola.com sajikan ulasan akurat pada Prediksi Bola Nottm Forest Vs Newcastle 18 Maret 2023. Premier League gelar salah satu bentrokan seruh pekan ini pada incaran tiga poin. Kedua tim yang teribat Nottm Forest kontra Newcastle yang haruskan para punggawa terbaik mereka akan saling turun untuk pasatikan permainan terbaik. Semntara bentrokan akan berjalan pada City Ground Stadium yang haruskan Nottm Forest bermain maksimal dengan fokus tinggi nantinya. Sementara Newcastle harus bermain lebih baik lagi untuk incaran tiga poin pekan ini.

Prediksi Bola Nottm Forest Vs Newcastle 18 Maret 2023

Statistik Nottm Forest Vs Newcastle

Nottm Forest

Turun markas besar klub Nottm Forest haruskan tim utama dengan lebih baik pekan ini menjamu Newcastle. Sementara dengan permainan terbaik mereka pekan ini Nottm Forest harus mampu bermain saling kerja sama tim memastikan serangan mereka dapat berikan kesulitan besar kepada Newcastle pekan ini. Sementara kekalahan pekan ini dengan laga yang tak boleh bermain ceroboh untuk memastikan incaran gol mereka pada kesempatan bermain kandang. Turun dengan formasi 4-3-2-1 pelatih kembali mainkan Johnson dkk kembali pekan ini. Tiga poin menjadi incaran Nottm harus memastikan permainan cemerlang mereka di semua lini permainan pekan ini.

Newcastle

Mampu hentikan hasil negatif mereka dengan memetik tiga poin pekan kemarin Newcastle membungkap Wolves 2-1 pada laga kandang mereka. Sementara bentrokan pekan ini dengan laga saling kerja sama tim yang perlu di kompak lagi utnuk kunjungan kemarakas Nottm Forest pekan ini. Turun dengan line up terbaik 4-3-3 Newcastle wajib bermain fokus di semua lini permainan pekan ini. Kedua lini dengan permainan yang tak boleh gagal pada fokus mereka untuk bermain menyerang dan bertahan dengan sama baiknya kembali pekan ini. Sementara tiga poin menjadi target mati Newcastle yang harus tanpa cela kesalahan pada permainan pekan ini.

Prediksi Susunan Pemain

Nottm Forest ( 4-3-2-1 )

Navas

Aurier – Worrall – Felipe – Lodi

Shelvey – Freuler – Colback

Johnson – White

Wood

Newcastle ( 4-3-3 )

Pope

Tripper – Schar – Bolman – Burn

Longstaff – Guimaraes – Willock

Murphy – Isak – Maximin

Head To Head

6 Agu 2022 Newcastle 2 – 0 Nottm Forest

29 Agu 2018 Nottm Forest 3 -1 Newcastle

23 Agu 2017 Newcastle 2 – 3 Nottm Forest

30 Des 2016 Newcastle 3 – 1 Nottm Forest

2 Des 2018 Nottm Forest 2 – 1 Newcastle

Persentase Peluang Menang di Laga ini Nottm Forest (45%) dan Newcastle (55%)

Skor Prediksi Bola Nottm Forest Vs Newcastle 18 Maret 2023

Nottm Forest 1 – 2 Newcastle

Updated: 13 Maret 2023 — 5:11 pm
netbola © 2023 Frontier Theme